Анджелина Джоли составила предсмертный список дел


Анджелина Джоли составила предсмертный список делАнджелина Джоли считает, что ей осталось жить 2-3 года из-за генетических проблем со стороны матери, сообщает сайт Filmstreet.ru

Если верить источникам из окружения актрисы, то Джоли даже составила специальный "список целей", которые нужно выполнить перед смертью.

"Анджелина пытается жить своей жизнью в полной мере, потому что она чувствует в глубине души, что у нее не так много времени. Она будет делать все, что в ее силах, чтобы продлить свою жизнь, но боится, что она может исчезнуть всего за три года" – говорят близкие актрисы.

Напомним, 38-летняя Анджелина Джоли недавно прошла профилактическую двойную мастэктомию, чтобы минимизировать риск возникновения рака молочной железы. Кроме того, актриса планирует провести еще одну операцию в связи с повышенным риском развития рака яичников. Ее мать, Маршелин Бертран, умерла в возрасте 56 лет после долгой борьбы с раком яичников. Ее дед по материнской линии, бабушка и дядя также погибли от онкозаболеваний.


Категория: Сегодня / Культура и Шоу-Бизнес / 25 сентябрь 2013


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика