city skyline

Маша Кончаловская, последние новости на 27 января


Маша Кончаловская, последние новости на 27 января Стабильно тяжелое положение - вот все, что на сегодняшний день известно о Маше Михалковой-Кончаловской, которая в коматозном состоянии находится больше двух месяцев в марсельской больнице Hospital de la Timone

Девочка находится в коме с 12 октября 2013 года, когда произошла авария на одной из дорог юга Франции - папа не справился с управлением, дочка забыла пристегнуться, итогом стали серьезные травмы, а также то, что потеряв сознание, девочка до сих пор в него не вернулась. С места аварии ее перевезли в Марсель на вертолете.

Юлия Высоцкая, известная российская актриса и телеведущая собственного кулинарного проекта, намерена вернуться к работе. Три месяца после жуткой аварии, которая произошла 12 октября 2013 года на одной из дорог Франции, в результате которой пострадала ее 14-летняя дочь Мария, до сих пор находящаяся в коме, Юля не отходила от постели девочки. Однако в ближайшее время Юля намерена вернуться к работе. В феврале в рамках своего недельного кулинарного тура она даст несколько мастер-классов в Италии, в Тоскане.

О том, что вернется к съемкам, объявил еще в конце декабря 2013 года и муж Высоцкой, а также отец Марии, режиссер Андрей Кончаловский, который и был за рулем автомобиля в тот злополучный день.

Маша Кончаловская - старшая дочь режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Помимо нее у них есть еще сын Петр, которому сейчас десять лет. В момент аварии Петя был дома. По имеющейся информации, в момент аварии Юлия Высоцкая была беременна третьим ребенком.

Похожие новости
  • Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского уже три месяца находится в коме после аварии. Последние новости 10 января
  • Дочь Высоцкой и Кончаловского после аварии: последние новости на 5 декабря
  • Дочь Высоцкой и Кончаловского по-прежнему в коме: последние новости из Франции неутешительные.
  • Мария Кончаловская после аварии во Франции: последние новости на 26 ноября.
  • Мария Кончаловская, дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, продолжает находиться в реанимации в тяжёлом состоянии
  • Дочь Кончаловского и Высоцкой больше недели находится в коме