Михаэль Шумахер. Последние новости 27 января

Михаэль Шумахер. Последние новости 27 января4 недели в коме, прогнозы врачей, что случилось

Михаэль Шумахер последние новости 27 января

Почти месяц Легендарный гонщики "Формулы 1 Михаэль Шумахер находится в искусственной коме после падения с лыж во французских Альпах, трагический случай произошел 29 декабря.

Свое сорокалетие "красный борон" встретил в больнице Гренобля, на сегодняшний день прогнозы медиков неутешительны – гонщик до конца своих дней может остаться в вегетативном состоянии.

Шумахер состояние здоровья

Родственник Михаэля Шумахера запретили лечащим врачам распространять информацию о его состоянии и делать какие-либо прогнозы.

Несмотря на диагностированный апаллический синдром, вызванный с глубоким нарушением функций коры головного мозга и характеризующийся полной безучастностью пациента к внешним раздражителям, семья Шумахера надеется на чудо.

Шумахер госпитализирован с тяжелой травмой головы

Шумахер получил серьезную травму головы, катаясь на горных лыжах. Первое время он был в сознании, но не мог говорить. На вертолете его доставили в госпиталь уже без сознания.

Михаэль Шумахер перенес четыре нейрохирургические операций. Врачи ввели его в состояние искусственной комы, вывести из которой сейчас равносильно убийству.

Шумахер разбился в горах

Шумахер выехал за пределы разметки трассы, упал и ударился головой об камни. При этом он соблюдал всю технику безопасности и был в шлеме, шлем и спас его от мгновенной смерти.

Слухи о том, что Шумахер ехал на большой скорости не подтвердилась. Гонщик ехал на лыжах со скоростью, не превышающей 20 км/ч.

Шумахер не выйдет из комы

Сначала Шумахера доставили на вертолете в больницу Матье, а затем перевели в госпитале в Гренобле. Каждый день, проведенный в искусственной коме, снижает шансы гонщика на адаптацию после выхода из этого состояния.

Шумахер впал в кому после операции

По данным СМИ, Шумахеру удалили часть черепа, чтобы ослабить давление на мозг. Среди возможных осложнений – кровоизлияние в мозг и инфекции. Даже при самом благоприятном прогнозе Шумахер не сможет вернуться к прежней полноценной жизни гонщика.

Скептики и вовсе считают, что даже остаться прикованным на всю жизнь к инвалидной коляске для него будет чудом.

Шумахер что случилось

Михаэль Шумахер ударился головой, катаясь на лыжах в Мерибеле во Франции. В момент трагического падения гонщик был с 14-летним сыном Миком.


Категория: Сегодня / Культура и Шоу-Бизнес / 27 январь 2014

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика