Последние новости о здоровье Жанны Фриске 11 марта


Последние новости о здоровье Жанны Фриске 11 мартаПо последней информации на 11 марта российская певица Жанна Фриске, которая сейчас находится на лечении в США, пошла на поправку

По словам Дмитрия Шепелева, гражданского мужа артистки, врачи, которые проводят Жанне курс противораковой терапии, отметили у нее уменьшение раковой опухоли и полное отсутствие метастаз, за счет чего состояние певицы заметно улучшилось.

Однако для того чтобы полностью избавиться от раковой опухоли Жанне предстоит еще восемнадцать месяцев активного лечение и довольно сложный реабилитационный период. Но певица не унывает, ведь теперь рядом с ней сразу два любимых мужчины – 11-месячный сын Платон и муж. Недавно Дмитрий привез мальчика из России, где он жил с родными Жанны. Поначалу Платон не узнавал маму, ведь из-за противораковых препаратов она существенно прибавила в весе, но сейчас уже привык и с радостью общается с Жанной.

Напомним, больше года назад, когда Жанна была беременна, у нее обнаружили неоперабельный рак мозга, последней стадии. Несмотря на это она отказалась от лечения из-за того чтобы не навредить еще не родившемуся ребенку и начала курс химиотерапии лишь после родов.


Категория: Сегодня / Культура и Шоу-Бизнес / 11 март 2014
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика