Отец Жанны Фриске разрыдался на шоу Малахова


Отец Жанны Фриске разрыдался на шоу МалаховаОтец популярной исполнительницы Жанны Фриске, больной раком мозга, дал интервью ведущему Андрею Малахову

В разговоре с шоуменом родитель певицы не смог сдержать слез.

Напомним, о том, что певица долгие месяцы сражается с опухолью головного мозга, сообщил ее возлюбленный телеведущий Дмитрий Шепелев. По некоторым данным, речь идет о раке мозга четвертой стадии. Сама артистка считает свой страшный диагноз испытанием, а не наказанием. Она до последнего не сообщала родным о своем страшном диагнозе, звучащем как приговор.

Накануне в программу Андрея Малахова "Пусть говорят" пришел отец Фриске Владимир Борисович. Он поведал последние новости о певице. "Сегодня с ней разговаривал. Вроде бы, нормально. Голос у нее, вроде, бодрый. Сказала, что чувствует себя гораздо лучше. Единственное, все время спать хочется", – рассказал Владимир Борисович.

Отметим, что семья старательно скрывала страшный диагноз Фриске от ее отца. "Я узнал почти в самом начале, где-то в начале июня, когда у нее первые признаки начались. Жена позвонила, сказала, что она жалуется на головные боли". Голос стал подводить Владимира Борисовича, и тогда Андрей Малахов решил показать видеосъемку юной Жанны, которую любезно предоставил ее отец. Однако от показанных кадров стало только больнее, и Владимир Борисович не смог сдержать слез.

"Когда она начала говорить, какие у нее симптомы, я сразу залез в Интернет. Понял что это такое, начал звонить и говорить, чтобы она срочно пошла к невропатологу и сделала МРТ. Она ни в какую: "Я буду ждать, когда Дима приедет". Я как раз в это время был в Дубае. Я сказал: "Если ты сейчас же не пойдешь к врачу, я первым же рейсом вылетаю и заставлю". В конечном итоге они пошли ко врачу, сделали МРТ, но сразу не сказали, что. Потом приехал Дима, и в этот же день ее забрала "скорая". Ну а дальше они мне не говорили. Я знал, что там что-то не то. Говорили, что все нормально, что врачи только анализы возьмут и на другой день она будет уже дома. Я понял, что от меня скрывают, и в свой день рождения, 13 июля, сел в самолет и полетел туда", – рассказал отец Фриске.

Однако, по словам Владимира Борисовича, даже по прилете его не пускали к Жанне, плели всяческие небылицы, оберегая от удара. "В конечном итоге я настоял, чтобы меня привели. Я пришел, увидел и понял, что это беда", – старался не разрыдаться отец исполнительницы.

На лечение Жанны семья потратила все деньги, все накопления. Отец певицы подчеркнул, что они ни у кого не просили денег, старались справиться своими силами. Однако люди откликнулись. "Многие помогли. Спасибо огромное тем людям, которые откликнулись. Не деньгами, а поддержкой, которые молятся, звонят. Некоторые люди даже покупают мой телефон, чтобы выразить слова сочувствия. Одна бабушка даже спрашивала, как ей переслать нам свою пенсию. Дай бог им здоровья!" – поведал Владимир Борисович.


Категория: Сегодня / Культура и Шоу-Бизнес / 13 март 2014


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика