Филипп Киркоров спасает бизнес от убытков


Филипп Киркоров спасает бизнес от убытков  Бизнес Филиппа Киркорова оказался не так успешен, как на то рассчитывал артист. Бутик в торговом центре «Весна» терпит убытки и король поп-музыки решил изменить тактику

Его магазин переехал в сток-центр и в ближайшее время будет пересмотрена ценовая политика.

Ассортимент магазина составляет одежда певца. Как известно, Филипп является заядлым шопоголиком и в такой способ избавляется от вещей, которые не вмещаются в его квартире. Добрую часть одежды, обуви и аксессуаров он отдает в бутик Phil 4 You. Сразу же после открытия магазин пользовался популярностью и звездные коллеги обещали стать постоянными покупателями. Через несколько месяцев продавцы сделали неутешительные выводы. Чаще всего люди заходили в магазин, чтобы полюбоваться на неординарные сценические костюмы исполнителя и никто из них не желал приобретать вещи, которые отличаются не только стоимостью, но и нестандартным размером.

Что касается цен, то они несоизмеримо велики. Вещи из новой коллекции известных брендов обойдутся покупателям дешевле, чем старая одежда, поношенная артистом. К примеру, необычная дубленка с кричащим желтым воротником стоит 213 тыс. руб., а ретро-пиджак с бахромой обойдется покупателям в 100 тыс. Филипп надеется, что новый магазин будет более посещаемым и успешным. Для этого он готов снизить цены и работать над привлечением потенциальны покупателей.





Категория: Сегодня / Общество / 13 март 2014
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика