Ксения Собчак лишилась работы


Ксения Собчак лишилась работы  Ксения Собчак лишилась работы ведущей на телеканале «Украина»

Светская львица и другие участники шоу «Страсти на паркете» с сожалением сообщили, что проект приостановлен в связи с политической ситуацией в стране. Директор телеканала не видит смысла транслировать подобные шоу в этот непростой для страны период. Продакшн-компания, которая занималась разработкой проекта, поддерживает мнение руководства «Украины» и соглашается внести коррективы в свои планы.

Танцевальное шоу должно было выходить каждую неделю в прямом эфире. Первые эпизоды программы давались нелегко как участникам, так и ведущим программы. Зрители увидели два выпуска шоу, после чего проект объявили закрытым. Причины ясны без лишних обсуждений. Директор телеканала не желает в этот сложный для страны период транслировать развлекательные шоу и в ближайшее время «Украина» сменит прежний формат на социально-политический.

Ксения Собчак, Евгений Папунаишвили и Лайма Вайкуле получили благодарность за работу и поддержку в это нелегкое для страны время. Звезды с пониманием отнеслись к решению руководства и надеются на скорейшее разрешение конфликта.





Категория: Сегодня / Культура и Шоу-Бизнес / 14 март 2014
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика