Маша Кончаловская начала приходить в себя. Последние новости 14 апреля


Маша Кончаловская начала приходить в себя. Последние новости 14 апреляЧетырнадцатилетняя Маша, дочка режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой, после шести месяцев комы наконец-то начала дышать самостоятельно

Девочка, пишут тринадцатого апреля СМИ, уже реагирует на внешние раздражители, и медработники решили отключить пациентку от аппарата искусственного дыхания.

Напомним, Маша Кончаловская находилась в коме с двенадцатого октября прошедшего года. Тогда она вместе со своим отцом попала в автокатастрофу во Франции. Девочку прооперировали, но она так и не приходила в сознание.

Врачи марсельской больницы постоянно переживали, что кислородное голодание во время комы может плохо сказаться на мозге девочки. Они до сих пор не знают, как полугодичная кома отразится на состоянии здоровья Маши. Родители больной пока ничего не комментируют.

Маша Кончаловская, последние новости: дочь Кончаловского выходит из комы

Стали известны хорошие новости о состоянии дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой: несмотря на затяжную кому Маша Кончаловская начала приходить в себя.

Об этой новости известили французские СМИ. По данным французской прессы, Маша не только начала выходить понемногу из комы, но уже и самостоятельно дышит.

По последним данным, марсельские врачи приняли решение отключить 14-летнюю девочку от аппарата искусственного дыхания, так как она уже может дышать без посторонней помощи.

Несмотря на заметные улучшения состояния здоровья Мария Кончаловская все еще находится в реанимации и не приходит в сознание. Кроме того, ее лечащие врачи пока еще боятся давать прогнозы, заявляя, что после столь длительного пребывания в коме (с октября прошлого года), Марии точно будет непросто вернуться к нормальной жизни. При этом они отмечают, что постараются сделать все от себя зависящее, чтобы дочь известного режиссера как можно быстрее смогла стать на ноги.

Напомним, что Маша Кончаловская попала вместе с родителями в ДТП во Франции, никто кроме нее серьезно в аварии не пострадал. После этого дочь Кончаловского и Высоцкой не подавала никаких признаков того, что может даже самостоятельно дышать вплоть до этой недели.

Мария Кончаловская, последние новости состояния здоровья на 14 апреля 2014 года

Большое количество людей в данный момент очень сильно волнуется за здоровье и жизнь Марии Кончаловской. Общественность с нетерпением ждет новых известий о состоянии юной дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Маши. Однако в данное время нечистоплотные папарацци несколько дней назад совершили попытку обогатиться при помощи фальшивых фотоснимков Маши Кончаловской.

Несколько дней назад во всемирной сети были опубликованы фотоcнимки якобы Марии Кончаловской, которые мгновенно вызвали у пользователей сомнения относительно их подлинности, потому что ребенок на фото абсолютно не похож на Марию Кончаловскую, а также и палата, в которой лежит дочь режиссера Андрея Кончаловского и ведущей Юлии Высоцкой совсем по другому выглядит, чем та, что на фото.

Позднее выяснили, что девочка на фотоснимках - Александра Попова, та, которая также пребывала в состоянии коматоза после того, как подверглась насилию, и ее бросили на улице умирать абсолютно голой. Это шокирующее известие буквально недавно нашумела в сети.

А сообщений о состоянии Марии Кончаловской и о последних изменениях в состоянии пациентки марсельской клиники по состоянию на сегодня пока не поступало. Все новости, которые в данный момент имеются, - это существенные улучшения в работе сердечно-сосудистой системы, нервной системы, а также наличие у Марии Кончаловской реакции на разные внешние раздражители, что подтверждает то, что организм пациентки уже на пути к пробуждению, однако в чувство ребенок так до сих пор и не приходил.

Медицинские специалисты госпиталя в Марселе, где в данный момент лежит Мария Кончаловская, не торопятся отключать девочку от медицинской аппаратуры, которая искусственно поддерживает жизнь в организме Марии Кончаловской, потому что организм Маши по-прежнему остается очень слабым для того, чтобы самостоятельно функционировать. Медицинские аппараты в настоящий момент необходимы Марии Кончаловской для некоторой подстраховки дыхательных органов ребенка.

Родные и близкие Марии Кончаловской по-прежнему отказываются что-то сообщать о состоянии здоровья девочки-подростка, и даже не утруждают себя опровержением явных сплетен и слухов, которые постоянно публикуются в различных изданиях. Часто выходит так, что представители прессы, не получая никакой информации о состоянии Марии Кончаловской, ищут по частям некоторые сообщения и пишут с дальнейшей публикацией абсолютно фантастические истории о Маше.

Мария Кончаловская попала в аварию.

Стоит напомнить, что в середине октября минувшего года Мария Кончаловская со своим знаменитым отцом Андреем Кончаловским побывала в автомобильной катастрофе во Франции. Автомашина под управление Андрея Кончаловского столкнулась в другое авто, в результате этого пострадала лишь его дочь - Мария Кончаловская, которая была доставлена в госпиталь Марселя и погружена в искусственную кому с целью позволить ее организму восстановиться.

Доктора даже тогда даже предположить не могли, что кома будет насколько глубокой, и практически в течении полугода они не смогут вернуть Марию Кончаловскую в чувство. В данное время опубликованы еще не подтвержденные официально сведения о том, что ребенок наконец-то стал возвращаться в сознание.


Категория: Сегодня / Культура и Шоу-Бизнес / 14 апрель 2014
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика