Жанна Фриске, последние новости: состояние певицы остается стабильным. Последние новости 18 апреля


Жанна Фриске, последние новости: состояние певицы остается стабильным. Последние новости 18 апреляВопреки опасениям медиков, лечение Жанны Фриске экспериментальной вакциной прошло успешно. В состоянии здоровья популярной российской певицы видны явные стабильные улучшения

Последние новости о Жанне Фриске радуют ее российских поклонников. По имеющейся у СМИ информации, лечение экспериментальной вакциной в клинике Лос-Анджелеса, несмотря на опасения медиков, прошло без побочных эффектов. Ранее медики не давали гарантий на излечении звезды российского шоу-бизнеса, поскольку новая вакцина была не эффективна в лечении некоторых пациентов.

На данный момент стало известно, что самочувствие Жанны значительно улучшилось: опухоль в головном мозге уменьшилась, прошли боли, певица похудела на 10 килограмм и может самостоятельно вставать и совершать небольшие прогулки. Одной из главных позитивных новостей о Фриске стало известие, что к ней вернулось зрение. Ранее опухоль оказывала давление на область мозга отвечающее за зрение и певица практически перестала видеть.

Стоит отметить, что лечение Жанны Фриске в США стало возможным после сбора средств ее поклонниками и просто неравнодушными людьми. Часть денег, которая оказалась лишней, Жанна перевела в благотворительный фонд, благодаря чему некоторые российские дети, больные раком, также смогли получить высококачественное лечение эффективными препаратами.




Категория: Сегодня / Культура и Шоу-Бизнес / 18 апрель 2014


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика