Жанна Фриске, знаменитая исполнительница стремительно идёт на поправку. Последние новости 27 апреля

Жанна Фриске, знаменитая исполнительница стремительно идёт на поправку. Последние новости 27 апреляПопулярную певицу очень огорчают сплетни и слухи, которые распространяются в Интернете

Знаменитая певица Жанна Фриске, которая больна раком мозга, не может читать слухи и домыслы журналистов в интернете, рассказал ее отец Владимир Борисович. По его словам, в данный момент певица чувствует себя намного лучше и надеется в скором будущем вернуться в Россию и встретиться с поклонниками.

Жанна Фриске устала от шумихи вокруг ее болезни и состояния здоровья, и решила полностью перестать читать новости о себе. Об этом рассказал отец Жанны Фриске — Владимир. По его словам, его дочь уверенно идет на поправку, и, когда пару недель назад поняла, что к ней возвращается зрение, стала интересоваться тем, что происходит в мире. Однако, узнав, что российские СМИ каждый день муссируют новости, зачастую не соответствующее действительности, о состоянии здоровья Жанны Фриске, певица решила перестать читать их совсем и обратилась к исторической литературе и фильмам.

Подлила масла в огонь сплетен и домыслов близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова, которая в переписке на своей страничке в Фейсбуке написала, что Жанна больна вовсе не глиобластомой 4-й степени, как сообщалось ранее. Чем именно болеет Жана Фриске, Ольга Орлова так и не уточнила, однако позже рассказала, что звезда очень хотела лечиться в России, не расставаясь так надолго с семьей и близкими, но в последний момент решила, что больше шансов на выздоровление у нее в США.

Также отец Жанны Фриске, который старается как можно чаще приезжать к дочери, надеется, что состояние здоровья его дочери позволит ей в скором времени вернуться в Россию и проходить реабилитацию в домашней обстановке в кругу семьи, вместе с мужем и сыном.


Категория: Сегодня / Культура и Шоу-Бизнес / 27 апрель 2014

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика