У Анастасии Волочковой случилась беда


--
У Анастасии Волочковой случилась бедаЗнаменитая балерина бьет тревогу – под угрозой исчезновения оказались ее многочисленные личные фотографии и видео

Телефон звезды, с которым она не расставалась даже на отдыхе на Мальдивах, угодил в кипяток.

Своей бедой Анастасия поделилась с подписчиками в Instagram, выложив фото пострадавшего мобильного, и попросила совета, как его реанимировать. "Положила IPhone в стакан с горячим чаем, который по "счастливой" случайности оказался в подстаканнике авто, на привычном месте телефона... Не успела войти в московский ритм жизни после Мальдив", – рассказывает Волочкова.

Естественно, после того, как телефон вытащили из воды, устройство оказалось неисправно. "Сенсорный экран и кнопка перестали реагировать... Добрые люди, кто знает, есть ли шанс сохранить фото? – спрашивает Волочкова у своих подписчиков. – Порекомендуйте, куда обратиться!"

Также балерина сообщила, что первым местом, куда она отправилась, вернувшись из отпуска в Москву, был ее любимый СПА-клуб. Анастасия провела там полдня и получила истинное наслаждение. Затем Волочкова вернулась к тренировкам и встретилась со своим адвокатом Александром Добровинским, который помогал ей в судебном разбирательстве с Иосифом Пригожиным и Валерией. "План наших действий готов!" – похвасталась балерина, выигравшая в конфликте с именитыми супругами.


Категория: Сегодня / Культура и Шоу-Бизнес / 15 май 2014


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика