У Аллы Пугачевой возобновились проблемы с сердцем. Последние новости 18 мая


--
У Аллы Пугачевой возобновились проблемы с сердцем.  Последние новости 18 маяПримадонна обратилась за помощью к медикам

Примадонна отечественной сцены Алла Пугачева обратилась за квалифицированной медицинской помощью. У артистки возобновились проблемы с сердцем.

У Аллы Пугачевой в последнее время появилась так называемая "возвратная стенокардия". Боли за грудиной усиливаются при физической нагрузке и доставляют немало беспокойства Алле Борисовне и ее близким. Отметим, что три года назад в Москве популярной исполнительнице было проведено стентирование коронарных сосудов сердца в одной из московских клиник. Сейчас, вероятно, речь будет идти о рестентировании, сообщает "Московский комсомолец".

В начале мая Пугачева отправилась в путешествие к морю. "Алла улетела в Израиль вместе с подругой Алиной Редель – отдохнуть и поддержать здоровье", – сообщила директор певицы Елена Чупракова. Эту страну певица посещает не в первый раз и, как правило, предпочитает не только отдохнуть под солнцем и понежиться в воде, но и подлечиться. Прямо на дому Алле Борисовне обеспечивали все необходимое: массажи, SPA-процедуры и омолаживающие капельницы, диагностические процедуры.


Категория: Сегодня / Культура и Шоу-Бизнес / 18 май 2014


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика