Филипп Киркоров откроет звёздный секонд-хенд


--
Филипп Киркоров откроет звёздный секонд-хендПоп-король российской эстрады Филипп Киркоров, видимо, убираясь в шкафу своих малолетних детей Аллы-Виктории и Мартина, решил, что было бы неплохо распродать всю эту массу детских вещей, которые накопились за такое короткое время

Маленькие дети растут быстро, вещи выглядят, как новые, так почему бы не найти им новых хозяев и не заработать детками на конфетки?

Как признался певец в одном из последних интервью, бизнес-план по открытию бутика ношеной брендовой одежды созрел у него внезапно:

«Не секрет, что детские брендовые вещи стоят так же дорого, как и одежда для взрослых. Так почему же они должны пропадать?»

К слову, у Киркорова уже есть один подобный магазин где он выставил на продажу собственную ношеную одежду, но он, мягко говоря, не успешен. То ли ростовка не всем подходит, то ли люди предпочитают новые вещи старым, хоть и звёздным.

Сам Киркоров отшучивается и утверждает, что у него всё отлично с магазином, а слухи о неудачной торговле – просто слухи.

«Не верьте россказням! Просто мой бутик переехал в другой торговый центр» – заявил Филипп.


Категория: Сегодня / Культура и Шоу-Бизнес / 20 май 2014


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика