Ольга Горбачёва ждёт ребёнка


--
Ольга Горбачёва ждёт ребёнка Знаменитая российская певица Ольга Горбачёва и продюсер Юрий Никитин ожидают второго общего ребёнка

Несмотря на почти взрослую общую дочь, свои отношения пара официально зарегистрировала только лишь прошлой осенью, и то сделала это тайно.

И вот недавно стало известно о том, что в этом году на одно важное событие будет больше – она не только выпустит новый альбом, но и родит ещё одного ребёнка.

«Новый альбом стал для меня волшебным и магическим. Когда я работала над ним, я почувствовала, как меняюсь внутренне. Я стала более женственной, мне кажется. Когда я осознала, как мое истинно женское отношение и восхищение мужчинами меняет мою личную жизнь, превращая ее из вечной драмы и обид в счастливую благодарность и поклонение, дальше я осознанно стала писать и выбирать песни, которые гармонизируют пространство и могут создать в нашей жизни чудо. Помню, никто не понимал, зачем называть песню Благо Дарю, если можно назвать одним понятным словом Благодарю? Но я очень четко чувствовала, что хочу быть не только той, кто благодарит мир, но и той, которая дает что-то миру, созидает и рождает» – сказала Ольга.


Категория: Сегодня / Культура и Шоу-Бизнес / 23 май 2014


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика