Свадьба Ким Кардашьян пройдёт в Forte di Belvedere


--
Свадьба Ким Кардашьян пройдёт в Forte di BelvedereПока будущие муж и жена Канье Вест и Ким Кардашьян наслаждаются парижским шоппингом, в итальянской Флоренции кипит работа

В Forte di Belvedere вовсю работают подъёмные краны, снуют туда-сюда рабочие, готовятся к свадьбе двух знаменитостей, которые прибудут сюда 24 мая.
«»Это будет настоящая сказка для Ким Кардашьян. Канье продумал каждую мелочь» – утверждает источник.

В пятницу, 23 мая, особым рейсом в Париж прибудут все гости знаменитой пары. Их разместят в Four Seasons Hotel George V. Как сообщает тот же источник, в три часа пополудни всем расскажут план дальнейших действий. После обеда они отправятся в Версальский дворец, а на следующий день – во Флоренцию.

О том, какие ещё будут сюрпризы, не знает никто, кроме Канье. Даже невеста не догадывается о том, что может её ждать в день свадьбы.

Сам Форт, на территории которого пройдёт бракосочетание, построен в шестнадцатом веке. За аренду Канье выложил более 400 тысяч долларов. После этого новоиспечённые муж, жена и их любимые гости отправятся на вечеринку в Corsini Villa a Castello, находящуюся в шести милях от форта.

А тем временем мама телезвезды Крис Дженнер вместе с мужем Брюсом наслаждается прогулками по парижским улочкам. Несмотря на то, что супруги ещё в октябре прошлого года объявили о предстоящем разводе, на руке женщины поблескивало обручальное колечко.

Она рассказала журналистам, что очень взволнована предстоящим событием и не может дождаться, когда Ким и Канье обменяются клятвами верности. Вместе с Крис и Брюсом были и другие их дочери Кендалл, Кайли, Кортни и сын Брендон.

«Они все улыбались и было видно, что им приятно находится здесь. Но потом начало дождить и они спрятались в автомобилях» – утверждает очевидец.


Категория: Сегодня / Культура и Шоу-Бизнес / 23 май 2014


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика