Жанна фриске. Последние новости на 27 мая


--
Жанна фриске.  Последние новости на 27 мая Жанна фриске последние новости на 27 мая: сегодня весь сетевой мир поразила ещё одна новость, которая недавно пришла из Америки

Каждый день для певицы приносит все новые, позитивные результаты для её здоровья, но главным лекарством для Жанны есть маленький сын Платон.

Она уже даже поразила свое окружающее общество пением, все были удивлены её талантом и тоской по сцене. Родные люди не оставляют Жанну ни на одно мгновение, и она этому очень рада. Ведь только поддержка близких приносит ей утешение, силу и выдержку, и увеличивает шансы вылечится.

Она принимает водные процедуры вместе с сыном, а также, по его просьбе, гуляет с ним по парку. Её муж, несмотря на свой плотный рабочий график, всегда находит время прилететь к своим самым близким людям. Но больше времени он проводит в Москве, что бы подготовить все к приезду жены. Он обставляет загородный дом всем необходимым для проживания, что бы ей с сыном было удобно и комфортно. Есть мнения и о том, что диву будут постоянно охранять, что бы она смогла себя чувствовать гораздо безопаснее. Сейчас Дмитрий рядом с женой и сыном, и больше всего, что будет там до конца месяца.

Дата возвращения певицы в Москву пока не назначена, необходимо пройти все процедуры до конца. Но думаем, что это будет скоро. Поклонники певицы уже не могут дождаться, когда их дива поразит своим появлением их снова.


Категория: Сегодня / Культура и Шоу-Бизнес / 27 май 2014


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика