Состояние Маши Кончаловской на 27 мая


--
Состояние Маши Кончаловской на 27 маяАндрей Кончаловский дал небольшое интервью журналистам. Такое решение было принято на семейном совете, так как слухи о состоянии Марии Кончаловской с каждым днем обрастали нелепыми домыслами

На сегодняшний день (по словам А. Кончаловского), наблюдаются медленные, но положительные изменения. Машу вывели из комы без осложнений. Врачи отмечают, что серьезных опасений о работе головного мозга и сердечной системы нет. Так же Кончаловский отметил, что нервные окончания реагируют на болевые внешние воздействия. Маше уже не нужны аппараты, она прекрасно дышит самостоятельно.
Сейчас родители приступили к работе, но на выходные приезжают к дочери. В палату к ребенку не допускаются посторонние люди, поэтому журналисты получали всю информацию не из первых уст. Семья отмечает, что им приходит много писем и поступает много звонков от людей, неравнодушных к трагедии с Марусей. Предлагаются деньги и любая другая помощь. Конечно, и Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, безмерно благодарны всем отзывчивым людям, но от помощи отказываются.

Сейчас для них главное, чтобы дочь так же хорошо вышла из поверхностной комы. Очень важно в ближайшее время приступить к восстановлению и подготовится к реабилитации. Ни кто даже не надеется, что на все это уйдет мало времени. Но все будут ждать ровно столько, сколько требуется.


Категория: Сегодня / Культура и Шоу-Бизнес / 27 май 2014


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика