Дочь Кончаловского Мария: последние новости 27 - 28 июня 2014 года.


--
Дочь Кончаловского Мария: последние новости  27 - 28 июня 2014 года.Когда дочь Кончаловского выйдет из комы: состояние и последние новости о Марии Кончаловской на 27 - 28 июня

Согласно последним новостям о Марии Кончаловской, которые мы получаем на 27 - 28 июня, состояние здоровья 14-летней дочери Андрея Кончаловского по-прежнему вызывает определенные опасения у медиков. Больше всего у них возникает опасений по поводу того момента, что в положительной динамике выздоровления могут наступить некие осложнения.

Дочь Кончаловского Мария: последние новости 27 - 28 июня 2014 года, состояние здоровья сегодня

Состояние здоровья Марии Кончаловской в целом позволяет говорить о том, что в самое ближайшее время организм должен предпринять решающий рывок, дабы окончательно выйти из медикаментозного сна. В данный момент Машенька пребывает в поверхностной коме, что дает врачам хорошие надежды на счастливый исход. Все родственники девочки искренне надеются, что ближайшие несколько дней будут переломными во всем процессе выздоровления ребенка.

Несколько дней назад в Северной столице России прошел творческий вечер Андрея Кончаловского, на котором много вопросов ему задавалось по поводу дочери, состояние которой волнует миллионы поклонников звездного семейства. Больше всего фанаты хотят знать - когда Машенька выйдет из комы, откроет глаза и начнет самостоятельную деятельность. Сегодня девочка уже может дышать без помощи специальной аппаратуры, а врачи уверены, что если столь хорошая динамика сохранится, то вскоре начнут работать все остальные внутренние органы, а выздоровление пойдет с куда более быстрой скоростью.

Андрей Кончаловский особенно отметил тот факт, что выжить его младшая дочь сумела благодаря счастливому стечению обстоятельств. Тогда, в октябре минувшего года, мало кто мог предположить, что получив столь серьезные травмы головы, сможет выздороветь и встать на ноги. Рядом с местом автомобильной аварии находился сотрудник спасательной службы, который помимо первой помощи еще и вызвал спасательный вертолет. Столь оперативные действия врачей помогли спасти жизнь Машеньки.

В коме же Мария находится ровно с того дня, когда случилась автокатастрофа. Дочь Кончаловского вынужденно ввели в искусственную кому, чтобы ее организм справился с тяжелейшими увечьями.


Категория: Сегодня / Культура и Шоу-Бизнес / 27 июнь 2014


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика