Певица Жанна Фриске проходит в Прибалтике курс реабилитации после лечения от рака головного мозга и чувствует себя хорошо. Последние новости 28-29 августа 2014 года


--
Певица Жанна Фриске проходит в Прибалтике курс реабилитации после лечения от рака головного мозга и чувствует себя хорошо. Последние новости 28-29 августа 2014 годаПо мнению гадалки Аиды Мартиросян, болезнь Жанны Фриске - это расплата за ее прошлые грехи

На данный момент известная певица Жанна Фриске проходит в Прибалтике курс реабилитации после лечения от рака головного мозга и чувствует себя хорошо, - это известно из последних новостей о состоянии артистки на сегодняшний день, двадцать восьмое августа. Рядом с Жанной Фриске постоянно находятся члены ее семьи - маленький сын Платон, гражданский муж Дмитрий Шепелев, а так же лучшая подруга Ольга Орлова, с которой певица дружит уже двадцать лет. По мнению гадалки Аиды Мартиросян, болезнь Жанны Фриске - это расплата за ее прошлые грехи, впрочем и сама певица считает, что рак - это испытание, которое приготовила для нее судьба.

Ольга Орлова рассказала о дружбе с Жанной Фриске
В этом году будет двадцать лет, как Ольга Орлова и Жанна Фриске являются подругами, Девушки познакомились, когда вместе начали петь в популярной группе «Блестящие». За двадцать лет дружбы Ольга и Жанна прошли долгий и трудный путь, поддерживая друг друга в трудную минуту. На сегодняшний день Фриске и Орлова уже считают себя родными.

Ольга Орлова была одной из первых, кто узнал о страшной болезни артистки Жанны Фриске. Певица с самого начала и по сегодняшний день находится рядом с больной подругой и старается ее во всем поддерживать.

Гадалка считает, что рак мозга Жанны Фриске - это расплата за грехи
По мнению экстрасенса Аиды Мартиросян, которая является экспертом проекта «Человек-невидимка» на канале «ТВ-3», болезнь Жанны Фриске - это расплата за ее грехи. Гадалка предсказала неприятности со здоровьем российской звезды шоу-бизнеса за два года до того, как российские онкологи поставили Жанне Фриске диагноз «рак головного мозга».

Аида Мартиросян предпочитала ничего не говорить по-поводу того, как будут развиваться события в дальнейшем, поскольку уверена в том, что даже в самой безвыходной ситуации каждый человек может самостоятельно себе помочь, изменив свою судьбу.

Когда артистка Жанна Фриске была на пике своей популярности, она начала смотреть на всех окружающих свысока и считать себя «избранной». Именно гордыня Жанны Фриске и явилась инициирующим фактором для развития страшной болезни. Но после того, как артистка пришла к истинной вере и полностью переосмыслила всю свою жизнь, она начала стремительно выздоравливать. По мнению самой Жанны Фриске, ее болезнь - это испытание, которое приготовила для нее судьба.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить о том, что 20 января гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рассказал о тяжелом состоянии здоровья своей супруги. Летом прошлого года артистка обратилась к медикам с жалобами на сильную мигрень и приступы потери сознания. Российские онкологи выяснили, что у Жанны Фриске рак головного мозга и отправили ее лечиться за границу. Лос-анджелесские специалисты смогли предложить певице очень действенный препарат - «нановакцину», которая в короткие сроки вернул Жанну Фриске к жизни.


Категория: Сегодня / Культура и Шоу-Бизнес / 28 август 2014


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика