Отец Жанны Фриске перестроил дом и ждет возвращения дочери. Самые последние новости 30 октября 2014 года

Отец Жанны Фриске перестроил дом и ждет возвращения дочери. Самые последние новости 30 октября 2014 годаТеперь вся комната певицы – в светлых тонах

После возвращения Жанны Фриске в Россию, близкие прикладывают максимум усилий для создания комфортных условий проживания и выздоровления.

Владимир Борисович, отец Жанны, готовил дом к приезду и целиком его перестроил. Так, чтобы сын певицы не убегал из комнаты, на входе был организован небольшой барьер.

В спальне Жанны установлена и кроватка для Платона. Вся комната певицы оформлена в светлых тонах – белых, нежно-розовых. Люлька для Платона также укрыта белоснежным пологом. Над комодом в другой части комнаты висит большой черно-белый портрет Жанны.

Во время лечения малыша привозили в больницу к Жанне, но когда ей стало лучше, она с сыном не расстается. "Она без него никак не может. Он ей и стимул придает…" – поделился Владимир Борисович.

Ранее сообщалось, что певица вернулась в Москву после длительного лечения в Китае.

Напомним, о тяжелом заболевании певицы стало известно в начале этого года. Новость потрясла всю страну, неравнодушные граждане начали перечислять деньги на лечение.


Категория: Сегодня / Культура и Шоу-Бизнес / 30 октябрь 2014

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика