Жанна Фриске, последние новости, ноябрь 2014

Жанна Фриске, последние новости, ноябрь 2014Согласно сведениям из последних новостей на ноябрь 2014 года, звезда отечественного шоу-бизнеса Жанна Фриске, которая месяц назад приехала в Россию из-за границы после длительного лечения онкологического заболевания, продолжает восстанавливать свое здоровье, проживая у родителей в доме в Подмосковье

Во время телефонной беседы с представителем СМИ российская певица сказала о том, что ей пока рано вести речь о полном выздоровлении, хотя самочувствие ее значительно лучше.

Жанна Фриске, последние новости

Жанна, вернувшись в Россию, поселилась у родителей. Двухэтажный особняк расположен в 20-ти километрах от Москвы. С Фриске сюда приехали ее супруг Дмитрий Шепелев и их полуторагодовалый сын Платон. Именно поэтому исполнительница решила по приезду сразу же пройти комплекс восстановительных мероприятий.

Артистка решила заняться физкультурой в виде изнурительных тренировок с профессиональным тренером, а также продолжить курс восточного массажа, который она начала проходить в Китае. Массажист и тренер приезжают к певице в Подмосковье и занятия проходят на дому. Эффект от них Жанна уже ощущает, поскольку звезда не страдает от бессонницы.

Жанна Фриске, новости ноябрь 2014

В телефонной беседе с журналистом поп-дива много говорила о своем малыше. Именно ради сына его известная мать упорно борется с этим смертельным недугом. По словам Фриске, малыш не капризный и очень хороший мальчик. Он уже не только ходит, а бегает по всему дому, так что всему семейству приходится бегать следом за ним.

Отец Жанны Фриске также рассказала о любимом внуке. Владимир Борисович признался, что пока не может точно сказать, в кого характером пошел Платон – отца или мать. Как сказал любящий дедушка, его внук имеет задатки лидера. Малышу нравится танцевать и слушать музыку. Врачи также говорят, что ребенок очень быстро развивается и опережает своих сверстников в развитии.


Категория: Сегодня / Культура и Шоу-Бизнес / 13 ноябрь 2014

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика