Жанна Фриске не будет возвращаться на сцену. Последние новостина 11 декабря 2014 года

Жанна Фриске не будет возвращаться на сцену. Последние новостина 11 декабря 2014 годаУходящий год стал самым тяжёлым в жизни популярной певицы Жанны Фриске

Артистка долгое время балансировала между жизнью и смертью после того, как выяснилось, что у неё рак. Для фанатов певицы это известие стало шокирующим. Переживая за здоровье Жанны, её поклонники не переставали надеяться и верить в то, что артистка не только выживет, станет на ноги, но и вернётся на сцену. После долгих месяцев лечения Жанна, наконец, вернулась в Москву.

Певица неожиданно призналась, что мечтает посвятить себя сыну Платону, и совсем не хочет возвращаться в шоу-бизнес. После болезни у Жанны произошла переоценка ценностей, и теперь она уверена, что нет ничего более важного, чем дети:

Дети — наша радость. Я не хочу возвращаться на сцену, мечтаю посвятить себя воспитанию ребенка, только ради этого и стоит жить

Кстати, артистка призналась, что скоро снова станет мамой. Правда, родить брата или сестру маленькому Платону Жанна пока не решилась, но очень скоро певица станет крёстной мамой. У её близкой школьной подруги вот-вот родится малыш, и Фриске станет ему крёстной. Это будет уже третий крестник у певицы. Артистка старается почаще созваниваться со своими крестниками, старшему из которых уже 10 лет:

Моему крестному сыну 10 лет, девочка помладше. Это дети близкой школьной подруги. У нее скоро родится еще один малыш, и я стану трижды крестной мамой. С крестниками стараюсь созваниваться как можно чаще, как только появляется возможность. Люблю дарить им разные детские подарки.


Категория: Сегодня / Культура и Шоу-Бизнес / 11 декабрь 2014

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика