Продюсер Иосиф Пригожин поразил своим архивным снимком и максимальной схожестью с главным героем мультфильма "Шрек" - кадры


--

Известный российский музыкальный продюсер популярной певицы Валерии Иосиф Пригожин выставил в свой микроблог архивную фотографию, порадовав и удивив своих почитателей, сообщает "Российский Диалог".

Множественные звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса довольно часто делятся со своей аудиторией в Сети старыми фотографиями, на которых она запечатлены в более юном возрасте. Иосиф Пригожин недавно опубликовал на своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" снимок, сделанный много лет назад. На кадре продюсер позирует в очках и бабочке на шее, а на его голове еще имеются волосы.

Реакция пользователей на архивный снимок Пригожина не заставила себя ждать. Огромное количество комментариев посыпалось под фотографией. Некоторые отметили, что Иосифу явно лучше с волосами, другие сравнивали его с знаменитыми реальными и мультипликационными персонами:

"Обалдеть, суперский", "Прямокакойтопианистполучится", "На Малахова похож))", "А мне нравится, интересный такой с волосами", "Волосатый шрэк", "Прям Элтон Джон!!!", "Неееееееееет! Вы сейчас Очень красивый, стильный, мужественный", "Шифрин))", – высказались фолловеры композитора.

Отметим, что ни для кого из них не секрет, что Иосифа Пригожина часто сравнивают со знаменитым героем мультфильма Шреком. Сам известный продюсер и его семья реагирует на любую связанную с этим шутку по-доброму.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Иосиф Пригожин откровенно прокомментировал позорную выходку Ольги Бузовой.



Категория: Культура и Шоу-Бизнес / 7 ноябрь 2017


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика