Игорь Крутой влез в гей-скандал, который развивается между Алексеем Паниным и Максимом Галкиным: подробности


--

Знаменитый российский композитор Игорь Крутой открыто признал, что в шоке от действий популярного комедианта Максима Галкина, которые тот совершает в последнее время, сообщает "Российский Диалог".

На протяжении уже длительного времени имя супруга Примадонны Аллы Пугачевой сверкает рядом с яркими заголовками СМИ о гей-скандале. Артист некогда пошутил над скандальным Алексеем Паниным, присвоив ему должность главы комитета по защите животных и окружающей среды, намекая на шокирующий инцидент, когда мужчина, похожий на актера, занимался сексом с собакой. Естественно, что Панин не оставил без внимания шутку Галкина и разгорелся настоящий скандал, когда он заявил, что Максим на самом деле "гомосексуалист, который живет со старой женщиной".

Известный композитор Игорь Крутой, который стал участником передачи "Ты не поверишь", высказался насчет прогремевшей на всю Россию истории. Он признался, что действия Галкина стали для него шоком, но при этом подчеркнул, что он имеет право на подобное:

"Все последнее, что делает Галкин, для меня немножечко шокирующе. Но он имеет право", – высказался журналистам деятель шоу-бизнеса.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Алексей Панин с дробовиком в руках пригрозил Максиму Галкину "отстрелить башку".



Категория: Культура и Шоу-Бизнес / 7 ноябрь 2017


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика