Кевин Спейси будет сексуально "независим" - актер направился в Аризону для прохождения лечения


--

По информации, полученной от знаменитого американского издания Daily Mail, звезда "Карточного домика" решил отправиться в американский штат Аризона, где пройдет специальный курс лечения по борьбе с "секс-зависимостью", передает "Российский Диалог".

Со слов именитого издания, во время проведения лечения актеру будут доступны медитация, прогулки на лошадях и йога, что должно оказать дополнительный стимулирующий эффект и помочь закрепить терапевтический эффект получаемого лечения.

Следует напомнить, что ранее режиссер выступал с заявлением, в котором говорил о необходимости в срочном прохождении медицинского обследования и получении необходимого лечения из-за разыгравшегося секс-скандала, связанного с заявлениями многих голливудских актеров о сексуальных домогательствах Кевина Спейси, признавшегося ранее в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Напомним, "Российский Диалог" сообщал читателям об обвинениях Скотленд-Ярдом Кевина Спейси в нападении, сексуальных домогательствах и попытках изнасилования жителя Лондона. По словам британских представителей правоохранительных органов, данное преступление было совершено около 9 лет назад.



Категория: Культура и Шоу-Бизнес / 7 ноябрь 2017


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика