Ювелирные женские часы Chopard – элегантность и практичность для роскошных женщин


--

Швейцарские часы показывают не только точное время, но и красноречиво демонстрируют высокий статус своего владельца. На отдыхе можно позволить себе прогуляться по набережной в простой футболке и потертых джинсовых шортах – стильные часики марки Chopard не оставят сомнений в том, что вы – обладательница изысканного вкуса и умеете выбирать вещи, мода на которые никогда не проходит.

Chopard: история популярного бренда

Компания Chopard была основана в 1960 году молодым швейцарским предпринимателем Луи-Улиссом Шопаром, которому в то время исполнилось всего лишь 24 года. Первые карманные часы под никому неизвестной маркой выпустили в маленьком городке Сонвилье. Уже тогда владелец молодой компании поставил во главу угла своего бизнеса высокое качество, поэтому продукция быстро нашла постоянных покупателей, высоко оценивших точность и долговечность часов и хронометров.

В 1960 году успешный семейный бизнес приобрел владелец немецкой компании «Eszeha» Карл Шойфеле, принявший решение сохранить высокие стандарты качества и расширить производство. Сейчас всемирно известные часы марки Chopard полностью производят в собственных мастерских. Каждый продукт, прежде чем получить клеймо подлинного изделия Женевской часовой фирмы, проходит строгие испытания.

Ювелирным направлением и коллекциями дамских часов руководит дочь Карла Шойфеле – Каролина Груози-Шойфеле. Кстати, тому, что в часовых мастерских появились украшения и изящные ювелирные часики, мир обязан приходу в компанию супруги Карла – Карин, которая более 40 лет отдала любимому делу.

Коллекции Chopard – роскошный выбор для каждой женщины

Сегодня



Категория: Леди / 7 ноябрь 2017


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика