В Харькове произошла драка между украинскими и голландскими болельщиками, задержаны 52 человека – полиция


--
Драка произошла в пабе в центре города

31 октября в Харькове произошла массовая драка между украинскими и голландскими футбольными болельщиками, в результате чего задержаны 52 человека. Об этом сообщается на странице Главного управления Национальной полиции Харьковской области в Facebook.

"31 октября в 23.16 в Шевченковский отдел полиции из службы "102" поступило сообщение, что в рок-пабе "Стена" происходит драка. В результате в баре разбиты четыре окна и нарушена обстановка внутри помещения", – заявили в полиции.

Как выяснили правоохранители, конфликт произошел между голландскими и украинскими футбольными болельщиками.

"Событие зарегистрировано в Журнале единого учета правонарушений, проверка продолжается", – говорится в сообщении.


https://www.facebook.com/police.kharkov/posts/1505283149569644


Около полуночи 31 октября в Харькове разгромили паб "Стена". По словам очевидцев, в заведении в этот момент находилось около 20 человек, нападавших было 20–25 человек. Одна из посетительниц рассказала, что в пабе в момент инцидента находилось несколько иностранцев, в том числе женщины, возможно, это были фанаты голландского "Фейеноорда". Они вели себя спокойно.

В  среду, 1 ноября, в четвертом туре группового раунда Лиги чемпионов на стадионе "Металлист" донецкий "Шахтер" примет голландский "Фейеноорд". Начало матча в 21.45. 



Категория: Спорт / 8 ноябрь 2017


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика